О несовместимости

Спортивная рыбалка
                с женской психологией несовместима -
Трудов ведь сколько приложить необходимо:
Добраться к водоёму, место нужное занять,
Забросить снасти, клёв не прозевать,   
Подсечь, вываживать и, наконец, за жабры взять...
И просто так потом на волю отпустить,
Вместо того, чтоб в ЗАГС красавца затащить!?


Рецензии