Ваша любовь живет в книгах

Не так любовью мы увлечены,
Как страстными романами
Когда герои умирают от любви
Мы плачем, но на самом деле рады мы.

Убита горем - дева кинулась на рельсы
Красавцы жгучие дуэль затеяли под песню
Поэт не вынесший с любовницей разлуки
Пасхальным утром наложил на себя руки.

В бесчисленных трагических историях -
Любовь до смерти путь героям освещает
Она на вечно с ними, до финала, до конца
Все милует ну и конечно все прощает

Мы ж позабудем навсегда кого любили страстно
И жизнь унылую продолжим вновь, пустую и напрасную.
Мы не умеем так любить как грезится во снах
Герои вновь умрут за нас с улыбкой на устах.


Рецензии