после...
я ухожу... за далью облаков
я улетаю... ввысь за птичьей стаей
я забираю... только опыт свой
я оглянусь... но краток был путь слишком
я засыпаю ... от усталости обид
я вспоминаю... то что было в темном прошлом
я умираю... я прошел свой цикл и свою судьбу...
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №115101510643
Алексей Бочкарев 2 21.10.2015 10:12 Заявить о нарушении