Какая ты хорошая

Какая ты хорошая,
цветочек дорогой,
Всех на земле дороже мне,
ты ангел мой земной.

Ты солнечная женщина,
Всей радости оплот.
Мечта тобой увенчана,
что в глубине живёт.

Ты воплощенье прелести
всех женщин на земле.
Вершина женской нежности,
что снится мне во сне.

15.10.2015


Рецензии