Вокзалы и поезда
Для кого-то конечная точка маршрута
И связана с ним,вся наша жизнь
Но не столько встречи,сколько разлука
Мы прощаемся там с дорогими людьми
И быть может уже,не встретимся больше
Так зачем нам тогда на вокзал приходить?
Отпускать любимых,с кем хотел быть подольше
Я ненавижу вокзалы и поезда
Ведь приносят они боль и разлуку
Бывают встречи,но лишь иногда
Когда встречаешь родных,любимую,друга
Но в большинстве,забирает вокзал навсегда
Тех,с кем ты пришёл на него попрощаться
Так теряются люди и проходят года
Лишь печальный вокзал,предлагает остаться
Поезда,для кого-то,стучание колёс
Для кого-то экспресс навсегда и от дома
Иногда и не знаешь,куда поезд повёз
За окном весь пейзаж,чужой не знакомый
И ты едешь всё дальше и увозит тебя
Скорый поезд с вокзала,окутанным грустью
На перроне девчонка,стоя в слезах
Отпустила того,кого клялась,не отпустит
Свидетельство о публикации №115101510621