Луна

Земля под ногами шатаясь уходит
Я ветер глотками хватаю так жадно
Когда облака ты в корзину наловишь
Ты прыгаешь в бездну с улыбкой прохладной

Поют тебе трели созвездия ночи
Ты улетаешь в миры красоты
И вроде ты знаешь мечтаешь и хочешь
Напиться нектара в миру наготы

Но утро разбудит машины и люди
Так шумно спешат агрессивно махая
Я вижу что есть и я знаю что будет
Укутавшись в звезды смотрю не моргая

Проходят года меняются лица
Меняются площади виды вокруг
И только луна моя верная птица
Веками висит освещая мне путь


Рецензии