любовь-разлука

его руки тебя не любили
его руки
тебя не знали
его руки ты придумала снами
что пустоту твоих ночей заполняли
его руки обнимали других
а тебя он водил за нос
так просто от скуки от скуки
надоели ему просто чужие руки
хотел он своих
трепетных крыльев
но связал себя путами
и совсем запутался
от путанных мыслей
от запутанных дел
вот такая канитель
когда много рук
а крылья облетели
как деревья осенью
поздней
становятся голыми
от холода


Рецензии