Бронзовый дворник

Бронзовый дворник стоит на проспекте.
С метлою в руке. Не на постаменте.
Порядок наводит. Чисто в Уфе.
Такого не встретишь больше нигде.
Ничем не приметный, все, как обычно.
Люди спешат по делам своим личным.
Но, если заметят его на дороге,
Мусор не выбросят больше под ноги.


Рецензии