Старушка

У старушки глаза ребенка
Так наивно и мирно смотрят.
У старушки глаза котенка,
Взгляды добрые жадно ловят.

А старушка-то очень много
Прожила, потому и знает,
Что от сердца глухого, злого
Взгляды добрыми не бывают.

Вот и ловит их очень жадно,
Собирает набор улыбок.
Говорит нам: "Прошу, не надо,
Делать в жизни много ошибок."


Рецензии