МИР

В этом мире муки и любви
Жизнь тебе дана для искупленья.
В этом мире солнечной зови
Лунный Посох отдан на храненье.

В этом мире жизненных Начал
Путь круговорота и прозрений.
В этом мире Болью прокричал
Божий Глас во Имя пробуждений.

В этом мире Семь пришедших дней;
Каждый срок достоин созиданья.
С этим миром истина людей,
Звёздных душ живое созерцанье.

С этим миром Бог створил Себя:
Дум всесветлых огненные Светы.
Этим миром жизнь твоя,любя,
Вечных Таинств познаёт Обеты.


Рецензии