Провода

Огни этой темной ночи
Так хочется в небо кричи не молчи!
И город упрямо обнимет бетоном
Я больше не прямо и больше не дома

Сегодня взлетает последний в небо
Никто не узнает кто был а кто не был
И каплями с крыши пронзительный звук
Я в детстве волшебном отбился от рук

Они не узнают мои имена
Кто был а кто будет - слепые глаза
И красками ночь опускает мне веки
Опять потерялся в бессмысленном беге

И больше не видят усталые лица
В метро опускаются братья сестрицы
Спешат на работы в окошки домов
Чтоб завтра начать эту жизнь из основ

И сны оглушают в них новые чувства
Я больше не знаю когда и куда
Да нужно прожить эту жизнь как искусство
Но чувства мои унесут провода


Рецензии