У нас с ним будущего нет...

У нас с ним будущего нет.
У нас с ним нет любви,
Нет света.
У нас с ним молния, рассвет.
Из тлена убежав, сгорим мы.

У нас с ним будущего нет.
Я так люблю его,
Но не взаимно.
Он мне всегда плюет в ответ
И руки связывает нитью.

У нас с ним будущего нет.
Я одинокая волчица,
Наверное, не мой он человек,
В такой любви мне проще задохнуться.

А знаешь, у нас с ним будущего нет.
Я убиваю себя мыслью,
Что будущего больше нет,
Нет даже в этих чудных книжках.

У нас с ним будущего нет,
Ему плевать, я умираю.
Я разрезаю руки в кровь,
Поверь, я больше не рыдаю.

Я разорву твои стихи,
Ты их писал мне в поздний вечер,
Я уничтожу свой портрет,
Ты рисовал мне в чудный вечер.

Поверь, у нас с ним будущего нет.
Мне не нужны мои страданья.
Я отправляюсь на тот свет,
Но знай, я лишь его всегда любила...


Рецензии