Решающий вираж
а люди в нем актеры.
Шекспир был, конечно, прав
Играя свои роли
Решаем сами,
кто из нас герои.
Была турнирная таблица
И он был вне игры.
Играючи,заходя на виражи,
Но лишь, захотев,стать примером
Для всех, не только себе.
Он секундой мгновенной
Доказал, что он Чемпион!
Свидетельство о публикации №115101510467