Не люблю

Не люблю я тебя, не люблю!
Я запрячу в душе боль свою.
Заглушу стук беспечного сердца
И закрою в него свою дверцу.

Не люблю я тебя, не люблю!
Всю кричащую боль утоплю,
Словно не было песни летящей
И той девочки в звездам манящей.

Не люблю, я тебя, не люблю!
Покачнутся небесные своды.
Я прошу лишь у бога свободы.
Я забыть обо всем лишь хочу.

Не люблю, я тебя, не люблю!
И теперь сладко, сладко я сплю.
Уходи НАВСЕГА, уходи.
Между нами прольются дожди.

Нет любви! Ты убил ее всю.
Ты же сам захотел, чтоб так было!
Я почти уж тебя разлюбила.
УХОДИ НАВСЕГДА, я прошу.


Рецензии