как зовут что принимал

и каждое слово ударяет всей тяжестью
как молотком по затылку хрупкому
я заблудилась во снах и кажется
проспала уже не одно 'доброе утро'
сказанное не добрыми людьми
в мерзко-солнечном убогом городе
и как бы они не изворачивались они
в их лживом бл*дском тепле
я задыхаюсь от холода.
а из спины моей, верьте- не верьте,
страшно оскалившись торчат ножи
острые,
как чилийские перцы,
сотканные из зависти
и обид.
выращенные старательно плоды ненависти
расцветают как сакура в марте,
но не трогают моей волчьей преданности,
и не зажигают в сердце моем
алые фонари монмартра.
и да.
пусть мы вместе герои главные
уверяю,
нам найдут место в одной пьесе.
ведь главная моя цель, моё правило
быть всегда там,
где я чувствую себя на своем месте.
и знаю где моё место лучше всех тех
кто уже отправил свои документы в пошлые вузы
и за мной гордо стоит успех,
и моей вере заменять бы сильнейший везувий.
и пока у меня есть тетради мои,
пока воланд еще говорит что рукописи не горят,
я знаю, что пусть и в чьей-то тени ,
мы делаем всё это апостериори не зря.



спасибо  дмпллнмск, ббрмп


Рецензии
Я был ночью на Монмартре...но мне не врезались в память алые фонари. Место,конечно,намоленное,но все эти туристы...В общем,о таких местах приятней читать,чем пытаться уловить легендарный запах. Стихотворение хорошее,немного экзальтированное,немного подростковое.

Александр Щусь   25.11.2015 16:45     Заявить о нарушении