Прощание с любимым

Я тобой переболею, как желтухой...
Поболею, поваляюсь и пойду.
Я восстановлю себя с разрухи
Даже если с сердцем буду не в ладу...

Я ночами по тебе отплачу...
Я тебя с себя насильно соскребу...
И прощаясь, искренне удачи
Попрошу тебе у Бога , как смогу...


Рецензии