***

Заблудилась в самой себе
И не знаю куда мне идти
Не хочу вспоминать о тебе
Даже в самые жуткие дни.
Заблудилась в самой себе
И не знаю куда мне идти
Знаю точно, что не к тебе
Вижу свет я вон там вдали.
Побегу я, пожалуй, туда,
Вижу небо я впереди,
А моя путевая звезда,
Мне дорогу поможет найти.
Заблудилась в самой себе
И не знаю куда мне бежать
Только выход отсюда один:
Нужно новую жизнь начинать.


Рецензии