Над пустынной аллеей
Только мертвые листья
Кружат, кровью алея
Отделившейся жизни.
По истлевшим прожилкам
Жизнь легко убегала,
В даль, где тьма сторожила
И надежда мигала.
Лист осыпется каждый,
С октябрем не поспорив.
Но любовная жажда,
Но любовное горе...
И возьмут, и завертят
Вальса дерзкую шалость.
А для смерти... Для смерти
Ничего не осталось.
15.10.15
Свидетельство о публикации №115101510352
Морозов Пётр 26.10.2015 14:53 Заявить о нарушении