Не любовь!

Ты лучшая! Такою будешь и всегда!
Как горный воздух голову дурманишь
С тобою б в жизнь идти через года
Ты одного меня с бедою не оставишь

Самодостаточна, умна, очень красива
Мудра совсем не по своим годам
И знаешь, как любовь отдать мужчине
В контакте не читаешь ты чужих цитат

Супругой будешь просто идеальной
Заботливою мамой, верною женой
Души не чаешь, любишь меня очень
И очень хочешь, что бы я пошел с тобой

Но не отвечу я тебе взаимно
Такой случился в жизни парадокс
Я так хотел хорошую девчонку
А остаюсь как прежде одинок

Не понимаешь, почему так происходит
А я лишь душу не хочу убить твою
Без дрожи в голосе тебе отвечу
Прости, тебя я просто не люблю!


Рецензии