Гармония

Пожалуй, я не умолкаю.
Пожалуй, я сошла с ума,
Но сколько птиц здесь пролетает,
В моей душе, я не одна!

И в этом розовом отсвете
На этот розовый листок
Безмолвный в поцелуе ветер
Познать гармонию помог.

Моря златого поднебесья,
Моря душевной чистоты.
Они вокруг, поверьте, здесь я,
Там, где сбываются мечты.

Летя на ветвь огромной ивы,
Руками к счастью прикоснусь.
Души чистейшие порывы
Своей, я знаю наизусть.

И в этом розовом отсвете
Притворства чуждый лепесток
С поющей нежностью в дуэте
Познать гармонию помог.


Рецензии