Нет терпения смотреть на эти лица

Нет терпения, смотреть на эти лица.
На эти злостью перекошенные рты.
Я сам не злой, мне непривычно злиться
Но слишком много грязной клеветы!

За американскую зеленую бумагу
Они страну берутся разрушать.
Зовут в ряды, чтоб проявить отвагу,
Отвагу - безоружных убивать.

По их приказу разрушают города.
От их снарядов умирают дети...
Не забыть нам этой боли никогда,
Придет время и они за все ответят!

Мы хотели жить в своём краю,
Но против "эти" применили силу.
Мы русские и любим родину свою,
А вы за то, готовы нас в могилу?

И где же европейские суды?
Ждут американских поучений!?
Где кроме популистской клеветы
Не слышно интересных заявлений!

Они не видят слёзы матерей,
Когда уходят молодые в землю.
Нет терпения, скорей, скорей,
Пусть исчезнет то, что не приемлю.

Противно. Вижу жадность и враньё
И смерть тут слишком разгулялась.
Вокруг снуётся дикое зверьё -
В них человечность затерялась!

И Я о том сегодня не молчу.
Господи, пошли нам милость!
Я так устал, Я всей душой хочу,
Чтоб победила справедливость!
(31.07.15)


Рецензии
Добрый вечер.
Присоединяюсь к Вашей молитве.
Господи, пусть никогда не страдают невинные люди.
Пусть никогда на земле не будет войн.

Татьяна Парсанова   18.10.2015 22:18     Заявить о нарушении