Вершина

Так просто и тепло плывут слова
Тончайшей музыки божественного всплеска.
Сегодня отдыхает голова
От не привычно сотканного блеска.

Перед тяжёлым восхожденьем мне
Дан отдых утвержденья и покоя;
Сегодня,при нарожденной Луне,
Седьмую дверь Пути себе открою.

Я телом так слаба,и так больна,
Но Дух силён и твёрд,могуч и ясен.
Душа моя спокойна и вольна.
Тропа к вершине.Сложен путь,опасен.

Во имя Мира крест свой пронесу,
Во имя человека и свободы.
Молитвы пот кровавый вознесу!
Моя вершина держит неба своды.


Рецензии
Дух силён- и это главное.
с уважением,

Ирина Река   14.11.2016 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо.а Дух в нас заложен ещё от древних скифов.

Лидия Ивукина 2   17.11.2016 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.