Что стоит эта власть в России?
Русских предавшая не раз?
А вы всё также в эйфории,
Уже забыли про Донбасс.
Что ж,будьте с ней,то ваше право,
Но помните всегда о том -
Единожды предав вся слава
Поверх окажется говном.
Не дай вам бог столкнуться с этим,
Когда вы бросите ей "SOS!"
Что вам тогда она ответит?
Задумайтесь, хоть раз, всерьёз.
Придёт ли вам она на помощь,
Когда с вас нечего ей взять?
Сочтёт ли нужным по любому
Просто на вас не наплевать? ..
- ЧТО СТОИТ ЭТА ВЛАСТЬ В РОССИИ?
Свидетельство о публикации №115101510319
И многожды спрошают:Что есть русский
Кладём на всё
Живём, как мы живём
Заразы никакой
В себя не впустим
Валентинко 17.11.2015 18:06 Заявить о нарушении