Рубаи Чем не звери такие?..

          "Чем не звери такие?.."

Да порою земля, местами.., обитель зверей!
Вижу тех.., кто не ценит - природы... своей.
Жизни многих... не ставят такие и - в грош!
Чем не звери.., даже если они средь людей?


Рецензии