Где-то в вышене летают чайки...
Им ведом простор высоты.
Там, где рождаются мечты,
С запахом бриза и соли.
Возьму я их с собой во флаконе,
И разбавляя концентрат, каждый день
Я буду стихами творя,
Зажигать сердца,
вдохновенье людям даря!
Такая работа Души у меня!
Свидетельство о публикации №115101510293