Без названия
Я не стала тебе не любимой,не лучшим другом,
Или как там писали поэты,дескать яркий луч в свете жизни или просто никчемного дня?!
Не губи душу камнями прошлого,воспоминаниями..да лучше вовсе,напрочь все забудь..
И пусть осень дарит ,как мне,когда-то надежду,ты уж,будь добр,не обессудь..
Я знаю знаю,погода совсем не радует и хочется капли тепла,любви.
А мы с тобою,такие далёкие,но души наши все ещё,родные,и воедино сплетены..
В прохожих улыбки моей не выглядывай,она давно расстворилась во тьме..
Мою тень,среди листьев деревьев не предугадывай,я лишь осталась в твоём самом далёком,как море,сне..
Свидетельство о публикации №115101510283