***
У каждого своя игра.
О чем на пике мироздания
Поют отчаянно ветра?
К чему бегут так спешно люди,
Не видя главной красоты,
Не замечая крика судеб,
Проигнорировав мечты?
Тебе бы петь на главной сцене,
Не слушая чужих острот..
Но ты не видишь небосвод,
Запутавшись в прибрежной пене.
Свидетельство о публикации №115101510282