Тебе
Который жжет, испепеляет, сушит,
Который светит, греет души, рушит,
Который ободряет, направляет, лечит,
Который помогает и калечит.
Была я и жемчужиной,
В оправе сердца твоего.
Переливалась яркими цветами,
Любя, тебя лишь одного.
Цвела и опьяняла, и никогда не унывала,
Была прекрасна, как сама весна..
Ведь, радостью твоей дышала,
И счастьем я была полна
Я же была с тобой, а не одна.
Была и маяком, указывала путь…
В душе тебя молила – только не забудь!
Но вот огонь погас…
Не жжет, не пепелит, не сушит,
Не светит и не греет больше душу.
Оправы больше нет,-
Жемчужина разбита.
И книга наших отношений
Навсегда нами закрыта.
Угас навеки и маяк,
И не укажет больше путь.
Ведь между нами холода,
И ничего уж не вернуть.
И нет весны…
Лишь ветер ледяной
Сковал сердца,
И хочется кричать –
Не уходи, постой, родной,
Любимый, ласковый и самый нежный!
Любить тебя хочу я беззаветно, вечно!!!
25.03.08
Свидетельство о публикации №115101510247
Рада Вашему возвращению!
Ваша внешность соответствует внутреннему содержанию!!! Вы настоящая женщина!!!
С уважением...
Ты Меня Никогда Не Забудешь 16.10.2015 20:05 Заявить о нарушении
Вильна Птаха Едина 16.10.2015 22:51 Заявить о нарушении