Ответы на вопросы - Sasha-Monkey

       ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
   
   На вопросы с безволосым телом островитян:
   "Почему ты волосатый такой?"
   Я обычно отвечал, что для россиян
   Это защита от холода зимой.

     А однажды на этот вопрос островитян,
     Вспомнив основы учения Дарвина:
     "Да, потому что мы от обезьян
     Согласно научным работам англичанина..."

   Старался по-английски это объяснить...
   Долго с кличкой "Саша-Манки"* пришлось мне жить.
    
         
   *"Саша-Манки" - Sasha-Monkey = Саша-обезьяна.


Рецензии