Любимые друзья
Только теми, кто любит меня.
Стали дни мои очень счастливыми,
И живу я, пространство храня.
Мы неделями можем не видеться,
Но, как только я их позову,
Не успею вздохнуть и обидеться,
Дверь открою, и всех обниму.
Будем шмотки смотреть и валяться,
И до одури хохотать,
Наедимся конфет и по скайпу
Будем мы женихов выбирать.
А потом мы устанем смеяться,
Будем тихо и молча, сидеть.
Скоро завтра, опять расставаться.
Чтоб чуть что, всем опять прилететь.
Свидетельство о публикации №115101510195