Я - марсианка!
Я – баба-ребус! Я – теорема!
Чего хочу, порой сама не знаю,
Но о любви, как многие, мечтаю.
Я – марсианка. Да-да-да! Ну, что, не веришь?
Тогда открой мне поскорее свои двери.
Ворвусь я вихрем. Взорвусь торнадо,
И улетим с тобою в небо, если надо...
Я покажу тебе, мой друг, свою планету.
Ты обалдеешь – красивей нету!
Врут астрономы, что на Марсе нету жизни!
Увидишь сам, хоть путь неближний.
Ну, не по мне рутина и болото!
Зовут нас звёзды, летать охота!
Мне надоело жить красивыми мечтами.
Расправим крылья. И полетаем…
Как самочувствие? Полёт прошёл нормально?
Сердечко бьётся? Пульс не зашкалил?
Ты улыбаешься… Ну, вот и Слава Богу!
Встряхнуться хочешь? Тогда – в дорогу!
Свидетельство о публикации №115101510181
Леонид Митенев 16.10.2015 04:33 Заявить о нарушении
От счастья у меня - мороз по коже!
Всё, Саш, я надеваю кимоно,
Бежим в кино есть эскимо и пить вино!
Татьяна Сафронова 7 16.10.2015 11:12 Заявить о нарушении