Только тени

Это были всего лишь тени,
Что мелькали в обрывке дорог.
Лишь из пластика призраков цепи.
Это тени, сквозящие в лоб.

Оттого и от каждого слова
Все немело печально внутри.
Оттого и метала в душе одна злоба,
Что себя не могу защитить.

Это были всего лишь три тени.
И безлики их маски всегда.
Я сравнить бы хотела их с кем-то,
Только в лицах влитая тьма.

Это были вовсе не руки
Мной любимых когда-то людей,
Это были вовсе не звери,
Ожидавшие крови моей.

Это были только лишь тени
С неизвестных пустынных домов.
После них только солнце согреет
От кошмарных весенних снов


Рецензии