Моя принцесса...

Ты как бутон цветущей розы
Ты нежный аромат цветка.
Ты цвет поэзии и прозы
Ты так прекрасна и сладка
Родная, как же ты красива
Мне слов не хватит рассказать
Ты грациозна и игрива
Ты можешь всех очаровать
Ты для меня принцессой стала,
И стих про это в твою честь.
И как всегда тебя мне мало
Ведь мне всего не перечесть
Ты озарила меня светом
Ты осветила всё вокруг
И кажется зима мне летом
Ты солнышко, что светишь вдруг
Ты звёзды в небе затмевала
Чудесной красотой своей
И утро ты зарёй встречала
Хочу чтоб стала ты моей
Желаю стать я другом верным
Хочу я быть с тобой всегда
Хочу последним быть и первым
Жду с нетерпеньем твоё: - "Да"
Дарить тепло, дарить заботу,
Любовь и искренность свою
Ты для меня принцессой стала
За это я тебя люблю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.