Эка радость! Топать вслух ногами!

Эка радость,топать вслух ногами
По лесной ,звенящей тишине,
Под плывущими на небе облаками,
Улыбаться елке и сосне,
Вслушиваться птичьи переклички,
Муравьям дорогу уступать,

В лежке зайца,рыжие лисички,
В мамину корзину собирать,
В мягкий мох, в медвежьи подушки
Завалиться всей своей спиной,
Высчитывать года свои с кукушкой,
Грызя с яичком хлебушек ржаной.

(-Мам,Ты помнишь нашу ту тропинку)?..


Рецензии