Я снежная королева
К вам в гости неслышно пришла.
Одела дворы во все белое
И шапки на ваши дома.
Я тюли по окнам развесила -
Узорчатые кружева.
На флейте играла я музыку,
Ее подхватили ветра.
Припев: Вальс, вальс, вальс - в танце снежинки кружатся.
Вальс, вальс, вальс - под солнцем сверкают, искрятся.
Вальс, вальс, вальс - какая красавица я,
Вальс, вальс, вальс - в меня не влюбиться нельзя.
Я вас позову скорей в гости,
И мы будем вместе тогда -
Дурачится, снегом играться,
Большие лепить города.
Я девушек всех нарумяню,
Чтоб не было краше, нежней.
Чтоб радостно взгляды ловили,
Попавшихся в сети парней.
Припев.
Меня за мороз не браните,
А то стану плакать и выть,
И вихрями небывалыми
Ваши дворы заносить.
Мне просто так хочется нравиться,
Хоть и холодная я,
А вы приглядитесь внимательный,
Нет мягче, милее меня.
Припев.
Свидетельство о публикации №115101510148