серия 7

Дима заволновался,переминаясь с ноги на ногу.Подумал, что сейчас неподходящее время для знакомств и пошел своей дорогой.
Ксения уже мечтала о теплой ванне и пузырьках, мечтала окунуться в нее с головой, смыть весь негатив после трудового будня. Пузырьки ей нравились, особенно их невесомость...Состояние невесомости она ощущала в ванне, она не чувствововала ни веса тела, мысли исчезали и она превращалась в один большой пузырь.Состояние невесомости, как давно это было, подумала Ксения...Первый раз она почувствовала это состояние, когда влюбилась впервые.


Рецензии