***

Устами ребенка глаголила вечность.
Мы жизни теряем, в себе человечность.
Где совесть уходит в промежность судьбы.
Проходит надежда оставив мольбы.

Здесь чаша весов наполнялась грехами.
Себя прикрываем ничтожно словами.
И ангел, взлетая, почувствовал страх,
Помочь торопился он всем впопыхах.

Здесь кривда ликует. Вонзилась стрела,
В прекрасную птицу попала она,
Что людям несла лишь любовь и тепло,
Но время не лечит, как в пропасть ушло.

Бесценная кровь зазвенела грошами.
Слепые от муки давились слезами,
Немой продолжал громче всех говорить:
"Мы все потеряли, пора уходить"

Земля их кормила, поила родных.
В угоду народу, но вышло в пустых
Людей, что несут за собой сущий ад,
Где мир леденеет, и меркнет закат.


Рецензии