No landing - 2
и - стану
подобрее
может-быть
щетинkой нежною прильну
на путях кантуют tender
машет брадобрей ему
белая осока в - сини очи
гнет струною ветра мой ковыль
И - к щеке прижму
- Не трогай !
Просто - проходи ... ( В пижамах можно ? ... )
Вот и все , моя черешня !
Знал бы (то ) заранее : - нездешдний :
Мне-б хотеть Тебя по-раньше
Петя раз уж - разгорланил
Свидетельство о публикации №115101510116