болезнь

...можно проснутся когда кто то только укладывается спать...мокрый не понимая причину сворачиваешь одеяло ищешь сухой конец...засыпаешь когда другие начинают вставать...просыпаешься нет последствий...страх продолжения томит весь день...


Рецензии