Я жду тебя...

Я жду тебя в любое время года,
В мороз и зной, в пургу, или дожди,
А, впрочем, наплевать мне на погоду,
Ты, главное, скорее приходи.

Я жду тебя в любое время суток,
И в ясный день, и в звездный мрак ночи,
Я очень жду…и каждую минуту
Прошу тебя, скорее приходи.

Я жду тебя и в радости и в горе,
И что б нам не готовила судьба,
Ты просто знай, я мысленно с тобою,
И очень-очень сильно жду тебя.


Рецензии