Пироги

Принесу я ношу,
Самых жарких дров,
В печку их подброшу,
Праздник же - Покров.
Пироги с капустой,
Самогон со льда,
Медвежонок шустрый,
Пьяный, как всегда.
Противень посажен
В печку под заслон,
Ещё стопку вмажу,
Лейся, самогон!
За стакан возьмуся -
Мишка, будь здоров!
Чую недождуся
Нынче пирогов...


Рецензии