Дождь слепой размыл следы

Дождь слепой размыл следы
На песке!
Отыскал меня плывушим
В реке!
(Пока греб к тебе
И дождь не мешал)
К груди прижал Тебя
В озноб задрожал..

(Дождь размыл следы на песке)..


Рецензии