15. 10. 15
Жить - легче. Легче все вверх дном.
Я вынимаю сердце из кармана,
Чтоб помнили о буйстве молодом!
И пусть мой голос, хилый и усталый,
Другими голосами возбранен .
Его не раз от грязи выжимала,
Не раз в стакане пьяном растворен.
Не надо похорон печали зыбкой
Которая меня в утрате унесет ...
Произнесу сквозь зубы. И с улыбкой
Интеллигентнейшее : "е б а н в рот! "
Свидетельство о публикации №115101510007