Мысли-сомнения

Колит сердце иголкою...
Не отпускает тоска,
Снова я пью горькую...
Вот уже ночь близка...

Снова мысли-сомнения
Сбивают меня с толку...
Нет,ни о чем не жалею,
Поверь,ни грамма,ни сколько...


Рецензии