ВЕРА В СЕБЯ

Снова новый день и начинается синдром безделия, ты как изделие: озлобленный с позывом лени.
Битва на бите, в который раз пошло все по ****е, все твои слова капли с гуся, вилы по воде,
Весь нейтралитет будет задушен мразью этих стен, что надеждой тешит, снова сердце накрывает тень,
И к твоей мечте ведет одна дорога: проиграть партию дьяволу или сражаться с богом.
Сколько раз я убивался, только не смотрел назад, разошлись по полосам, куда глаза глядят,
Твой слепой азарт, как в сказке про трех поросят, ты с виду молод человек в подушку прячущий пятак.
Знаю, апофеоз твоих мечтаний-жить среди животных ровно и без причитаний, может в ристалище найду души своей пристанище, перечеркну черствое сердце сухим обещанием.
***
Вера в себя к победе путь осветит неустанно, пусть на расстоянии враги станут гнилыми ставнями, я не продамся и стихи писать не перестану, ими залечу своей души разорванную рану

***
Расскажи, да как попроще, сколько терпеть злых языков гнилые рощи, как стать ближе к богу, когда тот сам безбожник, переписать чужую жизнь, что невозможно.
Черная полоса сменится белой вновь, и начнутся чудеса, все слова, которые ты не сказал, прозвучат в знакомых голосах.
Ты не один, подними руки к небесам, будь самим собой и только не смотри назад, ты не одинок в этом огромном мире, держи всегда спину прямо и улыбку шире.
Головную боль ведь не залечат ни слова ни нота, сколько сил потратить нужно, чтобы убедить кого-то...в правоте, что безвозвратно и бесповоротно была задушена мразью черных гребанных стен.

***
Новый день - бой до финала,
Новый день - горит запал,
Новый день, хочу увидеть тех, кого давно не стало.
Буду помнить, не забуду, я игла, ты кукла вуду, мой протест пропавшим чувствам убивает лишь минутно.
Вспомни эти строки, добравшись до рая, у природы нет плохой погоды, моя природа простая.
Я не погибну, не зачахну, не прогнусь, не расстаю, я буду жить и вечно, пока меня вспоминают.
Я все вам изложил, плевал на миражи, метал в мечту ножи, забывая сколько жить, напряг все жилы, был слепым с собой и не тужил, ложил на всех родных, минуя виражи.
Я буду в твоем плейлисте, разбитый и уставший, но останусь здесь, чтобы миновать тот путь к мечте, удача на плече, разрушая голос мрачных потрепанных стен.


Рецензии