Я - тобою найденная женщина

Я - тобою найденная женщина.
Ты меня нашел средь сотен лиц.
Мне тобой была любовь обещана —
Та, что без условий и границ…

Я - тобою раненная женщина.
Что же ты меня не бережешь?
Посмотри, как кровь струится бешено,
Если руку с раны уберешь.

А моя любовь воюет с гордостью,
И чем больше любишь, тем больней…
Вот опять мне не хватило твердости,
Чтобы стать потерянной твоей.


Рецензии