Московский засранец

Не делает крепче, а лишь убивает,
Горит муладхара, и ржой выедает
Всю сталь женских крепко натянутых нервов -
Так бьется в агонии грешная стерва.
Избыток энергии в чакрах некстати
Легко управляет потоком симпатий.
Животный инстинкт накрывает принцессу,
И вот в её мыслях - бестактный повеса,
Надменный и пошлый, как будто из леса,
Гордится бицухой и кубами пресса,
И чисто из вредности и интереса
Руками и речью он кормит в ней беса.
Читает для вида заумные книги,
Замашки ковбоя, кинг-конга и ниги,
Считает религии видом психоза,
Мечтает стать гуру всемирным гипноза.
Одну обнимает, другую - на танец.
Ну, в общем, типичный московский засранец.

октябрь 2015


Рецензии