Pikts on the 14th Oct. 15
Тебя перечитать
Сама Ты знаешь - это
быстро невозмождно
Сзади стоят - Хоум-Zasri - срать ?
тогда-уж-suk по А.
Суворову
Ерусалима в стены долбит - Facebk vis провода
Лишь штукатурка обсыпает - рукава
за спину
и - веки
как шотландские глаза - of ... small Pickt-s :
Мимо tribes
Мимо обрыва
Мимо чаек как назло
Мимо спреев и туманов
Мимо стран оф скандинавовЪ
Чордной мухой
Бериморъ (?)
- Ничего
Ни изменить мне :
such got i the
biggest feelings !
( got i findt myself so sad )
... Мимо Дувра
мим Парижа
... Пляшет гейша на табло ,
Лучезарит (лучь ) в е б л о
по-придерживает
юбку
( продувает пол скрозняк )
... я-ни зднал !
что будет лучше -
рассказажу Тебе
итак :
мимо
tribe
мимо обрыва
Мимо чаек
Как назло !
вертоплёпит S tiholёtъ .. .
- Что-что-что-ни поняла - ?!
Витр юбку - на глаза
Договариваться надо !
Свидетельство о публикации №115101409970