Слайды

Одних стираем мы как мел,
Других с трудом из сердца вырываем,
И без одних мы счастливо живем,
А без других мы просто выживаем!

Одни уходят не оставив след,
Других следы прибой смывает,
А кто-то оставляет шрам в душе,
А кое-кто и душу забирает!


Рецензии