Уходи, незаконченное

- Уходи, - говорю себе, - без сожалений.
И не нужно бояться чужого лица.
Заглуши, проглоти баловство и капризность.
Ты же внутренним стержнем отлично орудуешь, -
уходи.

Без привычек. И без незначительной тени
твоего, дорогого кому-то, словца.
Помни: жалость к себе - непростимая низость.
Для чего ты напрасно по поводам мудрствуешь? -
Уходи...

Уходи, если чувствуешь близость конца отношений.
Уходи, если чувствуешь близость конца.
Уходи, если чувствуешь близость.
Уходи, раз так чувствуешь.
Уходи.

14.10.2015


Рецензии
Понравилось. Особенно финал - такой тающий, будто кто-то уходит.

Александр Никонов 14   14.10.2015 21:33     Заявить о нарушении